miércoles, 9 de octubre de 2013

El Glutamato Monosodico tambien conocido como glutamato de sodio o GMS, es la sal sodica del acido glutamico uno de los losaminoacidos no ecenciales mas abundantes en la naturaleza.

La industria alimentaria comercializa y usa el GMS como un potenciador del sabor, devido a que equilibra, combina y resalta el caracter de otros sabores.

Cada vez se utiliza mas en nuestra sociedad un conservante, el E-621 o glutamato monosodico. Por esa razon, desde Herbarum Natura creemos importante dar a conocer las caracteristicas de este saborizante para que el consumidor, que somos todos; podemos eleguir entre consumir alimentos que lo lleven y alimentos que no.

Ya en un estudio efectuado en el año 2003 por el investigador aleman Michael Hermanussen titulado "La ingesta de altas docis del gultamato causa obesidad" - pulicado el Journal of Pediatric Endocrinology se afirmaba: "La obecidad mundial a subido a niveles alarmante. El predominio creciente de obecidad coincide con una popularidad crecientes de dietas ricas en proteinas
Brenda ivett lopezz lopez



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